Salon virtuel de la National Restaurant Association

Today’s world poses many unprecedented challenges. Challenges are especially prevalent in the food and beverage industry. To help you adapt to these changes, Sugatsune has a variety of new innovative hardware and NSF-certified components designed for both the front and back of the house in restaurants. 

La technologie dans le matériel

Sugatsune crée l'avenir avec des solutions matérielles de qualité et une technologie de conception de mouvement qui rend l'expérience sûre, ergonomique et agréable. Elle ajoute également de la valeur à vos produits, en facilitant les installations et les ajustements. Notre technologie de conception de mouvement pertinente pour le salon de la National Restaurant Association comprend :

  • Technologie Soft-Motion pour un mouvement en douceur des portes et couvercles battants : Nous avons été les premiers à utiliser cette technologie dans les années 1980 et à concevoir les premiers sièges de toilettes à fermeture douce qui ne claquent pas. Nous l'avons ensuite introduite dans l'industrie des cuisines et des salles de bains et sur le marché du mobilier de bureau, lançant ainsi la tendance mondiale de la fermeture en douceur.
  • Technologie de mouvement assisté pour vous aider à ouvrir les portes et les couvercles : vous pouvez utiliser cette technologie dans les fermetures à barre à fermeture souple (couple pouvant atteindre 442 lb/in), les tables pliantes et les supports pliables (une paire peut supporter jusqu'à 880 lb). 
  • Technologie de mouvement à arrêt libre pour maintenir les portes ou les couvercles des équipements alimentaires ouverts : Nous avons commencé à développer cette technologie dans les années 2000 en intégrant les technologies de fermeture en douceur et d'assistance au levage, et nous avons continué à intégrer cette technologie dans toute notre gamme. 
  • Une nouvelle technologie d'ouverture pour un mouvement d'ouverture unique : Nous continuons à développer cette technologie aujourd'hui en créant des solutions qui remettent en question le fonctionnement conventionnel des portes, des couvercles et des volets. Souvent destinés à économiser de l'espace, à améliorer l'accès ou à créer un effet de surprise lors de leur utilisation, ces systèmes innovants intègrent également nos technologies de fermeture en douceur et d'assistance au levage, ce qui en fait des solutions créatives pour relever les défis de la conception. 

Catégories de produits

Grâce à notre technologie de conception de mouvement, nous avons développé plus de 500 produits certifiés NSF pour servir les concepteurs de restaurants et les fabricants d'équipements alimentaires. Voici nos catégories de produits qui pourraient intéresser le public des salons de la National Restaurant Association.

  • Charnières
  • Amortisseurs de couple
  • Supports du couvercle
  • Loquets et fermetures
  • Glissières de tiroir
  • Supports
  • Systèmes de montage sur panneau
  • Poignées et boutons de tirage
  • Crochets
  • Roulettes et patins de mise à niveau
  • Serrures
  • Enceintes
  • Quincaillerie pour portes coulissantes

Le choix du matériel approprié dépend du couple et de l'application, entre autres facteurs. Notre service clientèle et notre équipe d'ingénieurs sont toujours heureux de vous aider. Il vous suffit d'indiquer les dimensions et le poids de la porte. 

Avantages de notre matériel de restauration

Sécurité 

La plupart des restaurants sont très fréquentés et fonctionnent à un rythme soutenu. Dans un tel environnement, les accidents ou les blessures sont fréquents lors de l'utilisation d'équipements ou lorsque l'on se dépêche de servir les clients. Notre technologie de fermeture en douceur et d'assistance au levage, présentée au salon de la National Restaurant Association, rendra votre espace de restauration ou votre équipement plus sûr et plus facile à utiliser. 

Assainissement et nettoyage

Our 304 Stainless Steel and other NSF-certified hardware help you develop systems that prevent contamination and enable proper waste management and workflow design. You can use them to create work surfaces, equipment, and storage areas. Our lids and grommets, load-rated brackets, utility hooks, and easy-clean hinges mainly aid with restaurant hygiene and organization. These advance the National Restaurant Association show’s mission of growing a thriving food service community in the US.

Once you install our stainless steel hardware, you must clean it appropriately to maintain its spotless appearance. 

Ergonomie 

Les caractéristiques de notre matériel d'équipement de restaurant qui favorisent l'ergonomie comprennent les charnières à couple (pour positionner les enseignes), la technologie d'assistance au levage et de fermeture en douceur, les poignées et les crochets. Elles permettent de créer des postes de cuisson, des postes de préparation des aliments et des postes de serveurs et d'hôtes. 

Parmi les autres solutions de quincaillerie ergonomique que nous proposons, citons les systèmes de portes peu encombrantes, comme les portes coulissantes et les portes à ouverture latérale. Ces systèmes utilisent des éléments tels que nos charnières de porte cachées, qui peuvent supporter jusqu'à 275 livres, et les charnières de salon qui vous permettent de pousser la porte quelle que soit la direction dans laquelle vous l'abordez.

To learn more about our restaurant equipment hardware, visit our digital resources or contact us to speak to our representatives.

Partager cet article